Do di Malto – Chi siamo

Giulia Secreti Giulia Secreti
Regista teatrale e videomaker
Con la passione per la cucina vegetariana e vegana e per la birra artigianale.
La sua ricetta più famosa, le Sanguinelle, arancini al riso nerone, è stata pubblicata su Il Gusto del Sud, edito da Pellegrino Editore, e su Sapori di Ordinaria Eccellenza, curata da Anna Aloi, sempre per Pellegrino Editore.
È stata ospite nella trasmissione “A casa Tua” [Vedi puntata 1] – [Vedi puntata 2]
La sua performance-laboratorio ‘A tavula, presentato anche al festival Primavera dei Teatri, porta in scena la cucina tipica calabrese [Leggi qui una recensione].
È inoltre assaggiatore di olio extra vergine di oliva.

 giulia@dodimalto.it

.

Giuseppe Salvatore Grosso Ciponte Giuseppe Salvatore Grosso Ciponte
Ingegnere Informatico
2008 – Qualifica Professionale di Sommelier (AIS)
2012 – Degustatore Ufficiale AIS
2014 – Relatore Nazionale AIS per la lezione sulla birra
2014/2018 – Responsabile regionale AIS per la Calabria del MONDO BIRRA
2011 – Assaggiatore di formaggi ONAF (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi)
2014 – Segue il corso Fermento Birra
2016 – Unionbirrai Beer Taster
2016 – Assaggiatore di whisky con WhiskyClub Italia
2018 – Referente Calabria WhiskyClubItalia
Dal 2017 birraio e socio della beer firm Maltonauta
 giuseppe@dodimalto.it

.

Do di Malto BierSchnauzer
Cane dal muso barbuto che nel 1800 era utilizzato per la guardia dai birrai di Monaco di Baviera.
Lo si vedeva a seguito dei carri che trasportavano birra e per questo chiamato Bierschnauzer.