Do di Malto – Chi siamo
Giulia Secreti Regista teatrale e videomaker Con la passione per la cucina vegetariana e vegana e per la birra artigianale. La sua ricetta più famosa, le Sanguinelle, arancini al riso nerone, è stata pubblicata su Il Gusto del Sud, edito da Pellegrino Editore, e su Sapori di Ordinaria Eccellenza, curata da Anna Aloi, sempre per Pellegrino Editore. È stata ospite nella trasmissione “A casa Tua” [Vedi puntata 1] – [Vedi puntata 2] La sua performance-laboratorio ‘A tavula, presentato anche al festival Primavera dei Teatri, porta in scena la cucina tipica calabrese [Leggi qui una recensione]. È inoltre assaggiatore di olio extra vergine di oliva. giulia@dodimalto.it . |
||
Giuseppe Salvatore Grosso Ciponte Ingegnere Informatico 2008 – Qualifica Professionale di Sommelier (AIS) 2012 – Degustatore Ufficiale AIS 2014 – Relatore Nazionale AIS per la lezione sulla birra 2014/2018 – Responsabile regionale AIS per la Calabria del MONDO BIRRA 2011 – Assaggiatore di formaggi ONAF (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi) 2014 – Segue il corso Fermento Birra 2016 – Unionbirrai Beer Taster 2016 – Assaggiatore di whisky con WhiskyClub Italia 2018 – Referente Calabria WhiskyClubItalia Dal 2017 birraio e socio della beer firm Maltonauta giuseppe@dodimalto.it . |
||
BierSchnauzer Cane dal muso barbuto che nel 1800 era utilizzato per la guardia dai birrai di Monaco di Baviera. Lo si vedeva a seguito dei carri che trasportavano birra e per questo chiamato Bierschnauzer. |