Intervista a Geltrude Salvatori Franchi

Il Birra dell’Eremo nasce nel 2012.
Geltrude ci parla del birrificio suo e del marito Enrico Ciani (il birraio).

Viene prodotta da questo birrificio, fra le altre birre, Oceano, una summer ale con luppolo Equinox.
Un bel naso fruttato, di frutta esotica, di una piacevolezza, equilibrio, beverinità ‘pericolosa’.
Una ‘solo’ 4.6 gradi alcolici che da però una bella pienezza di corpo.


Birra artigianale: abbinamento per tradizione…calabrese!

Puntata di Lavorare in Calabria del 18 febbraio 2021, dedicata alla birra artigianale calabrese.Antonio Andreoli, in collaborazione con Giuseppe Salvatore Grosso Ciponte, ospita Luciano Ricci del Solidale Beer e Marco Rizzitano del Rizzi’s di Catanzaro.

La birra è servita! Ma come?

Puntata di Lavorare in Calabria del 22 gennaio 2021, dedicata alla birra artigianale calabrese.Antonio Andreoli, in collaborazione con Giuseppe Salvatore Grosso Ciponte, ospita Damiano Coluccio e Nicola Nuccio del Birrificio J4 e Francesco Donato publican…

(S)BRONZI d’autore
a Reggio Calabria

Reggio Calabria è la città dei Bronzi, due bellissime opere d’arte greche ritrovate nel 1972 nei fondali di Riace Marina. Raffigurazioni di due guerrieri, uno giovane e l’altro meno, che i calabresi ricordano anche nell’animazione di…

Intervista a Marcus Hjalmarsson

Marcus, birraio di Brewski Brewery. Anche quest’anno ad Eurhop. Birre&Frutta il leitmotiv delle sue opere birrarie.

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