Intervista a Marco Secchi
Il Birrificio di Cagliari è il primo brewpub della Sardegna.
Marco Secchi, birraio e proprietario, si racconta a Do di Malto.
Fichi d’india e miele di corbezzolo fra gli ingredienti di alcune sue birre.
Il Birrificio di Cagliari è il primo brewpub della Sardegna.
Marco Secchi, birraio e proprietario, si racconta a Do di Malto.
Fichi d’india e miele di corbezzolo fra gli ingredienti di alcune sue birre.
Puntata di Lavorare in Calabria del 18 febbraio 2021, dedicata alla birra artigianale calabrese.Antonio Andreoli, in collaborazione con Giuseppe Salvatore Grosso Ciponte, ospita Luciano Ricci del Solidale Beer e Marco Rizzitano del Rizzi’s di Catanzaro.
Puntata di Lavorare in Calabria del 22 gennaio 2021, dedicata alla birra artigianale calabrese.Antonio Andreoli, in collaborazione con Giuseppe Salvatore Grosso Ciponte, ospita Damiano Coluccio e Nicola Nuccio del Birrificio J4 e Francesco Donato publican…
Puntata dedicata alla birra artigianale calabrese.
Reggio Calabria è la città dei Bronzi, due bellissime opere d’arte greche ritrovate nel 1972 nei fondali di Riace Marina. Raffigurazioni di due guerrieri, uno giovane e l’altro meno, che i calabresi ricordano anche nell’animazione di…
Marcus, birraio di Brewski Brewery. Anche quest’anno ad Eurhop. Birre&Frutta il leitmotiv delle sue opere birrarie.