Intervista a Massimiliano Di Prinzio

Massimiliano Di Prinzio è il birraio del Birrificio Maiella.
Azienda nata nel 2008. Già al suo secondo impianto per ampliamento.

Gli strumenti di conoscenza sulla birra devono portare un consumatore consapevole a poter dire se piace o non piace.
Poi avere sempre più conoscenze (e mezzi) può solo migliorare la bevuta. Questo credo sia il messaggio che Massimiliano voglia far passare e che condivido.

Sull’aprire un birrificio, c’è tutto un aspetto romantico, affascinante, che appaga. Il dietro le quinte è fatto anche però di sacrifici, investimenti, notti insonni.
Questo è importante saperlo per il bene di chi vuole investirci e per il mondo della birra artigianale.

Birra artigianale: abbinamento per tradizione…calabrese!

Puntata di Lavorare in Calabria del 18 febbraio 2021, dedicata alla birra artigianale calabrese.Antonio Andreoli, in collaborazione con Giuseppe Salvatore Grosso Ciponte, ospita Luciano Ricci del Solidale Beer e Marco Rizzitano del Rizzi’s di Catanzaro.

La birra è servita! Ma come?

Puntata di Lavorare in Calabria del 22 gennaio 2021, dedicata alla birra artigianale calabrese.Antonio Andreoli, in collaborazione con Giuseppe Salvatore Grosso Ciponte, ospita Damiano Coluccio e Nicola Nuccio del Birrificio J4 e Francesco Donato publican…

(S)BRONZI d’autore
a Reggio Calabria

Reggio Calabria è la città dei Bronzi, due bellissime opere d’arte greche ritrovate nel 1972 nei fondali di Riace Marina. Raffigurazioni di due guerrieri, uno giovane e l’altro meno, che i calabresi ricordano anche nell’animazione di…

Intervista a Marcus Hjalmarsson

Marcus, birraio di Brewski Brewery. Anche quest’anno ad Eurhop. Birre&Frutta il leitmotiv delle sue opere birrarie.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *