TRIP IN BARRIQUE
Aperitivo e Cena degustazione a Marina Yacht Club Tropea
Domenica 4 agosto
presso Marina Yacht Club Tropea
in collaborazione con Do di Malto
Degustazione delle birre TRIP IN BARRIQUE
Progetto, nato dalla collaborazione tra De Alchemia e Maltonauta, che vede la nascita di una barricaia nel comune di Saracena (CS), la prima in Calabria, per la produzione di birre maturate in botte.
ore 19:00 – APERITIVO
Durante la degustazione di birre artigianali calabresi e finger food, Giuseppe Salvatore Grosso Ciponte presenterà il progetto TRIP IN BARRIQUE.
Degustatore e relatore di birra, Giuseppe, è co-fondatore (insieme a Giulia Secreti) del sito dodimalto.it, responsabile regionale di WhiskyClubItalia, fra i collaboratori della Guida alle Birre d’Italia 2019 di SlowFood, birraio di Maltonauta.
costo € 15.00
ore 21:00 – CENA DEGUSTAZIONE
gli chef Alessio Argento e Domenico Melluso propongono
– Amuse bouche
in abbinamento Bitta (Maltonauta)
– Tartare di podolica e tartufo estivo del Pollino
in abbinamento Estasi (De Alchemia)
– Tortello ricotta del poro e nduja ai tre pomodori
in abbinamento Birra Savuco (Maltonauta/Vini Serracavallo)
– Asado
in abbinamento Anime Barrique Sour (De Alchemia)
– Piccola pasticceria
in abbinamento Fruttatinni (Maltonauta)
Costo: € 40.00
Per info/prenotazione: 328.715.4866 (Marcella)