TRIP IN BARRIQUE
Aperitivo e Cena degustazione a Marina Yacht Club Tropea

Domenica 4 agosto
presso Marina Yacht Club Tropea
in collaborazione con Do di Malto

Degustazione delle birre TRIP IN BARRIQUE
Progetto, nato dalla collaborazione tra De Alchemia e Maltonauta, che vede la nascita di una barricaia nel comune di Saracena (CS), la prima in Calabria, per la produzione di birre maturate in botte.

ore 19:00APERITIVO
Durante la degustazione di birre artigianali calabresi e finger food, Giuseppe Salvatore Grosso Ciponte presenterà il progetto TRIP IN BARRIQUE.
Degustatore e relatore di birra, Giuseppe, è co-fondatore (insieme a Giulia Secreti) del sito dodimalto.it, responsabile regionale di WhiskyClubItalia, fra i collaboratori della Guida alle Birre d’Italia 2019 di SlowFood, birraio di Maltonauta.
costo € 15.00

ore 21:00 – CENA DEGUSTAZIONE
gli chef Alessio Argento e Domenico Melluso propongono
– Amuse bouche
in abbinamento Bitta (Maltonauta)
Tartare di podolica e tartufo estivo del Pollino
in abbinamento Estasi (De Alchemia)
Tortello ricotta del poro e nduja ai tre pomodori
in abbinamento Birra Savuco (Maltonauta/Vini Serracavallo)
Asado
in abbinamento Anime Barrique Sour (De Alchemia)
Piccola pasticceria
in abbinamento Fruttatinni (Maltonauta)
Costo: € 40.00

Per info/prenotazione: 328.715.4866 (Marcella)

Do di Malto Beer Festival 2019

“Do di Malto Beer Festival”Il primo grande evento dedicato alla birra artigianale a Belvedere Marittimo, sabato 22 giugno 2019 dalle ore 12:00 Le passioni alimentano buone idee!Per Giuseppe Salvatore Grosso Ciponte, degustatore e relatore di…

BeerCalabria 2019

Il 3 Aprile sono stati proclamati i vincitori di BeerCalabria 2019, la prima edizione del concorso regionale calabrese dedicato alle birre artigianali.

Corso di degustazione di birra a Catanzaro

CORSO DI DEGUSTAZIONE DI BIRRA firmato Do di Malto a CATANZARO relatore: Giuseppe Salvatore Grosso Ciponte. – date – 07/14/28 marzo 2019 – ore 18:00 – location – Pecco – info e prenotazioni – 320.89.07.707…

Corso di degustazione di birra a Cosenza

Si terrà presso Nu Sushi – Locanda Giapponese, in via Vittorio Veneto 68 a Cosenza, il corso di degustazione di birra di Do di Malto, tenuto da Giuseppe Salvatore Grosso Ciponte, degustatore, relatore birra e…

Clan Calabria di Whisky Club Italia in Tour 2018

Tutto ha inizio da un’unica data, programmata molto tempo prima, per ottobre 2018. Poi, invece, Claudio Riva mi comunica che avrebbe potuto dedicare ben quattro giorni alla Calabria. Non mi sono fatto sfuggire l’occasione di…