Corso di degustazione di birra a Cosenza
Si terrà presso Nu Sushi – Locanda Giapponese, in via Vittorio Veneto 68 a Cosenza, il corso di degustazione di birra di Do di Malto, tenuto da Giuseppe Salvatore Grosso Ciponte, degustatore, relatore birra e birraio della beerfirm Maltonauta.
3 lezione, 10 birre artigianali in degustazione e cena didattica finale a base di piatti giapponesi preparati dalla chef Aiko Otomo.
Prima lezione
Storia, materie prime e processo di produzione
Seconda lezione
Stili e tecniche di degustazione
Terza lezione – Evento inserito nella Settimana della Birra Artigianale
Abbinamento cibo-birra
Cena didattica
Ecco il menu che Aiko ha pensato per la serata conclusiva, da abbinare ad una selezione di birre artigianali.
MENU CENA DIDATTICA
– Salmone aburi marinato al limone e salsa di soia
– Cavoletti di Bruxelles e carciofi in tempura
– Pinzimonio con crema ai semi di sesamo
– Mini Chashu Don: fette di maiale brasato con salsa di miso agrodolce
– Dorayaki al cioccolato
Per informazioni e prenotazioni contattare Giuseppe, anche tramite whatsapp, al numero 339.39.77.789